Получайте новости с этого сайта на

Индекс МосБиржи. Технические моменты.

Веду дневник инвестора. Отмечаю в нём интересные моменты. В прошлом году приводил благоприятные уровни для покупки в статье "Итоги прогноза индекса МосБиржи". С удовлетворением отмечаю, что как было отмечено в статье диапазон (2850 - 2735) действительно был благоприятной зоной для покупок. Да индекс опускался немного ниже, но инвестору большая точность не требуется. Угадывать дно не является моей задачей. 

С того момента индекс МосБиржи перевыполнил все мои таргеты. И проведя теханализ, предполагаю дальнейший его рост после коррекции. На рисунке ниже показан интересный технический момент. Глубина коррекции соответствует величине роста в пунктах (431,93). В таких точках высока вероятность коррекции.

Интересным уровнем является 3323. Если индекс долго под ним продержится, то вероятно снижение продолжится и далее. Что не отменяет уход индекса выше 3500 пунктов, но только после более значительной коррекции. На рисунке ниже видно, что индекс МосБиржи вернулся на центральную линию Вил Эндрюса и находится в пределах зелёного канала. Границы этого зелёного канала определят краткосрочные перспективы индекса.

 

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить