14 14 верных прогнозов
Получайте новости с этого сайта на

Прогноз по сортам нефти Light и Brent. Продолжение.

Решил продолжить тему, начатую в предыдущем посте. Хочу сказать, что на сегодняшний день у меня два варианта развития событий. Первый вариант перспектив нефти я представил в предыдущем посте, но согласитесь было бы не правильным не представить второй. Почему у меня их два? Да потому, что волновая раскладка вещь субъективная. В первом варианте я предполагал, что точка начала волны №3 (3.0) находится как показано на рисунке ниже и ей предшествовала сложная коррекция.

Во втором варианте волна №3 начинается совсем в другом месте, а сложная коррекция совсем не коррекция, а волны № 3.1 и №3.2. При желании даже такую корявую структуру как сложная коррекция можно разложить на составляющие ее подволны. Важно, что структура эта имела признаки импульса, что подтверждается индикатором скорости процесса MACD, который был в области положительных значений. На рисунке ниже представлен второй вариант возможных движений для сортов нефти Light и Brent.

Для второго варианта у меня есть более детальная волновая раскладка на дневном таймфрейме, представленная на рисунке ниже.

Какой вариант мне нравится больше? Признаюсь честно. Второй. Но надо искать подтверждение этих прогнозов в реальной жизни. Будущее все расставит на свои места.